Kulinarisches aus der Finkau
Die eigene Tradition bewahren und im Gleichklang mit der Natur leben - das sind Werte, die uns verpflichten - zu ehrlicher Gastfreundschaft und hoher Qualität vom Service bis zur Küche.
Unsere Öffnungszeiten:
ab dem 18. Mai 2024 Restaurant wieder geöffnet
Tagesbetrieb von 10:00 - 16:00
Ruhetage im Mai, werden auf Facebook/Instagram und beim Kreisverkehr an der Sonnwendkopfbahn bekannt gegeben
Tischreservierungen unter +43/ 664 - 26 13 285
Restaurant und Gasthof
Wir kochen mit Liebe und mit den feinsten Zutaten. Dazu greifen wir auf heimische Erzeugnisse zurück. Nur so können wir höchste Qualität gewährleisten.
Gerne nehmen wir Ihre Tischreservierung entgegen!
Tel. +43 664 2613285
Genießen Sie in der Finkau
gutbürgerliche Küche und heimische Spezialitäten, Selbstgemachtes aus dem Wildgerlostal und der Region. Schwein und Rind stammen von Pinzgauer Bauern, Wildbret (Gemse, Hirsch, Reh) aus dem Wildgerlostal und den umliegenden Hochtälern.
Zünftiges und Hochprozentiges
Einen echten Oberpinzgauer Schnaps servieren wir Ihnen an der Bar - die feinen heimischen Destillate werden Ihren Gaumen verzücken!