Seit 2008 läuft das erfolgreiche Cateringunternehmen – und noch immer ist das Team um Anna voller Energie und Ideen.

Aller Anfang ist ja bekanntlich schwierig, doch mit der Zeit gewinnt man an Erfahrung und somit auch die ein oder andere Erkenntnis. Zum Beispiel dass man genügend Raum für kreatives Werken benötigt – der erste Schritt zur eigenen Kochoase war getan – und wieso nicht gleich eine neue Eventlocation daraus machen? So folgten noch viele weitere Schritte bis zur Fertigstellung.

Nun, nach getaner Arbeit kommt ja sprichwörtlich das Vergnügen – und für Anna ist die größte Freude wenn sie Ihre Gäste mit Gaumenfreuden verwöhnen darf. Mit Ihrer Kochfähigkeit und der lebenslustigen Art hat sie bereits viele zufriedene Gäste gewonnen und möchte diese auch nicht mehr missen.

Aber damit Schwung in die Sache kommt möchten wir natürlich auch neue Kundschaft ansprechen. Sie waren noch nicht unter den „Auserwählten“ – na dann wird es höchste Zeit!